Té helado de hibisco con melocotón
Ingredientes:
Ocho tazas de agua (siete frías y una caliente)
El jugo de un limón
Azúcar (opcional)
Té de hibisco (8 bolsitas para agua fría)
Un melocotón y medio
Bate el azúcar (opcional), la taza de agua y el jugo de limón en un recipiente. Añade las bolsas de té y deja reposar durante 5-10 minutos. Una vez pasado ese tiempo, retira las bolsas de té. En una jarra, vierte el té, siete tazas de agua fría y melocotón en rodajas. Mézclalo todo bien y añade hielo.
Té helado con granada y lima
Ingredientes:
Ocho tazas de agua hirviendo
Ocho bolsas de té verde
Dos tazas de zumo de granada
Tres limas
Calienta una taza de agua, añade las bolsas de té y deja reposar durante 10 minutos. Retira las bolsas y deja que el té se enfríe a temperatura ambiente. Agrega al té el zumo de granada y la lima.
Zumo de manzana y zanahoria
Ingredientes:
Ocho manzanas
Veinticuatro zanahorias
Zumo de naranja (opcional)
Pasa las manzanas y las zanahorias por una licuadora. Vierte el líquido y añade hielo.
Limonada de pepino
Ingredientes:
Un pepino grande
El jugo de un limón
Seis tazas de agua
Pela y corta el pepino y tritúralo con la batidora. Cuela el líquido para evitar beber las semillas. Añade las seis tazas de agua y el jugo de limón. Está mucho más rico con un poquito de hielo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario