miércoles, 14 de enero de 2015

Recetas de cine: V de Vendetta



V de Vendetta es una adaptación al cine de la novela gráfica con el mismo nombre, estrenada en 2005. 
Si has visto la película, recordarás la escena en la que nuestro protagonista, V (Hugo Weaving), le prepara un huevo en canasta a Evey Hammond (Natalie Portman).
Esta receta está hecha para tomar en el desayuno, pero puedes tomarlo a cualquier hora del día.

Tiempo: 10 minutos
Dificultad: Fácil

Ingredientes (para 1 persona)
-Una tostada (gruesa)
-Un huevo
-Mantequilla o aceite
-Sal

Preparación

1. Precalienta la sartén a temperatura media.
2. Cogemos la rebanada de pan y hacemos un agujero en el centro con ayuda del diámetro de una copa (preferiblemente de champán).


3. Una vez hecho el orificio, untamos con mantequilla la rebanada por ambos lados. Si no te gusta la mantequilla, puedes sustituirlo por aceite.
4. Colocamos la rebanada y aumentar la temperatura de la sartén. Cuando esté medio tostada un lado, damos la vuelta a la tostada y rompemos el huevo dentro del agujero.


5. Cocinamos durante 1-2 minutos el primer lado y le damos la vuelta al pan. Este lado lo dejaremos 1 minuto en el fuego.
6. Retiramos la tostada de la sartén  y sazonamos con sal.

Y...¡LISTO! Ya tenéis vuestro huevo en canasta. No os preocupéis si no os queda igual que la tostada de la película, la única manera de que quede intacto el huevo es haciéndolo en el horno. De todos modos, es una receta deliciosa. ¡Disfrutadla!



No hay comentarios:

Publicar un comentario